2018年梅江区水产局促进现代农业发展奖励扶持项目调查结果公示
来源:梅江区水产局    时间:2018-05-10 16:16:00   浏览:   
【字体:  打印

  

    梅江区水产局和梅江区财政局于2018年5月7日对水产养殖企业上报的申请材料进行了调查核实。经调查,5家符合扶持农业品牌建设,5家符合扶持农业标准化示范园建设,1家符合扶持菜篮子工程建设(名单见附件),现将调查结果予以公示。任何个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,反映公示对象的问题。以个人名义反映的提倡签名或自报本人真实姓名,并提供联系地址和电话,以示负责;以单位名义反映的应加盖公章,提供联系电话。

公示时间:2018 年 5 月 10 日至 5 月 17 日

受理单位:梅江区水产局(地址:仲元东路51号,电话:2196720)

          梅江区财政局(地址:仲元东路51号,电话:2196661)


调查结果详见附件

2018年梅江区水产局促进现代农业发展奖励扶持项目调查结果公示.pdf


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)