三角镇龙上村梁运芳家庭荣获2018年度全国“最美家庭”
作者:三角镇    时间:2018-05-15 09:00:00   浏览:   
【字体:  打印

  

    5月14日下午,全国妇联在北京举行的2018年度全国“最美家庭”揭晓会上,我镇龙上村梁运芳家庭成功上榜,荣获全国“最美家庭”称号。

    我镇积极组织镇、村干部、广大妇女群众和家庭共500多人通过人民网同步收看直播。在揭晓会上,梁运芳孝老爱亲、团结邻里,十几年如一日悉心照顾年迈多病的公婆的先进事迹感人泪下,让我们赞叹不已;其他最美家庭优良的家风家教和高尚的道德追求催人奋进,引起大家的热议。纷纷表示,今后要以最美家庭为榜样,时刻注重家庭、家教、家风建设,以好的家风涵养好的作风,不断传播文明家庭新风尚,为建设“城市客厅、文明三角”增光添彩!

 

 


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)