梅江区开展药品零售企业分级分类监管培训
来源:梅江区食品药品监督管理局    时间:2018-05-16 16:42:00   浏览:   
【字体:  打印

  

5月16日上午,梅江区召开药品零售企业规范管理培训会,传达省、市药品流通安全监管工作会议精神;总结我区去年药品流通监管工作情况,部署今年的工作;通报去年我区涉及药品和医疗器械案件的情况;对零售药店分级分类管理等法律法规进行解读。   

会议强调,一是要强化企业主体意识,落实药品安全责任;二是要把握时间节点,落实文件精神;三是要适应形势要求,增强服务能力。会议要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对广东重要指示批示精神,强化风险管理意识,落实风险管理措施,确保守住不发生区域性、系统性药品质量安全事故的底线。此外,要踊跃参与,积极投身到巩固国家卫生城市,争创全国文明城市的行列中去。

    来自全区药品零售企业负责人和区药监局的执法人员共200多人参加了会议。

图片1.png

图片2.png

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)