市纪委监委督导组到三角镇开展惩治涉黑涉恶腐败和扶贫领域监督 执纪问责第一轮督导
作者:三角镇    时间:2018-05-16 17:20:00   浏览:   
【字体:  打印

  

    5月16日上午,市纪委监委第九纪检监察室主任江亮生、副主任林小中等到三角镇开展惩治涉黑涉恶腐败和扶贫领域监督执纪问责第一轮督导。区纪委副书记、区监委副主任谢文梅,区纪委常委、区监委委员曾洁菲,三角镇人大主席古继旋,三角镇党委委员、纪委书记黄琦等陪同。

11.jpg

    督导组一行通过听取汇报、座谈了解、查看文件和台帐资料等形式,详细了解三角镇开展惩治涉黑涉恶腐败和扶贫领域监督执纪问责工作。

    督导组对我镇专项工作表示充分肯定,江亮生对接下来涉黑涉恶腐败和扶贫领域工作提出了四点意见:一是要提高政治站位、压实主体责任;二是要加强涉黑涉恶问题研判,从根源上解决问题;三是要形成长效工作机制,把工作做深做细;四是要加强相关职能部门联动,对存在问题抓紧整改到位。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)