三角镇积极开展义务献血活动
作者:三角镇    时间:2018-05-17 09:48:00   浏览:   
【字体:  打印

  

    献青春热血,扬奉献精神。5月16日上午,由镇团委、镇计生协会联合举办的三角镇2018年义务献血活动在三角镇政府举行,活动得到镇、村(社区)广大干部职工,派出所干警及社会各界热心人士的热心支持,取得了良好的社会反响。此次爱心献血参与人数90多人,献血人数80人,总献血量16000ml。

11.jpg

    在镇政府临时采血点,参加无偿献血的志愿者们主动而有秩序地排队,等待医务人员为他们量血压、体检、记录、采血等。在采血现场,志愿者们有说有笑,大家一边为自己能为社会做一点力所能及的事感到满足和自豪,同时也用谈笑的心情冲淡采血过程中产生的紧张感。有许多献血者已是多次献血,他们表示能为社会献爱心,能帮助他人感到非常高兴。另有几名因检查没能达到献血要求而暂时不能献血的人,因自己没能参加感到很遗憾,但他们也表示明年再尝试,为社会公益事业尽自己微薄之力。大家纷纷表示,希望以后能经常组织这样有意义的活动,既对自身体质有好处,又能为社会献出自己的一份爱心。

    此次活动不仅提供了奉献爱心的平台,通过这次活动,更体现了我镇干部职工乐于奉献的高尚情操和积极响应号召、凝心聚力的优良作风,也展现了青年干部敢为人先、率先垂范、奉献社会的青春风采。

22.jpg

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)