区长钟秀堂率队走访调研工业企业
作者:区委区府办    时间:2018-05-17 10:26:00   浏览:   
【字体:  打印

  

区长钟秀堂率队走访调研工业企业

强化服务意识 做大做强实体经济

    5月16日,区长钟秀堂率队到东升工业园走访调研工业企业时强调,各级各有关部门要强化服务意识,主动上门、密切联系,千方百计为企业解决实际困难,以更加务实有效的举措促进企业创新发展,推动经济转型升级,做大做强实体经济。区领导李思平、王增文等参加调研。

18051-上网.jpg

    区领导一行先后到华力电气、国威电子、嘉应制药和威利邦电子等企业走访,深入各企业生产车间,了解企业产品生产和销售相关情况,并进行现场办公,就企业在人才、融资和厂房等方面存在的困难和需要政府帮助解决的问题,提出相关解决方案。

    区领导强调,企业做大做强离不开人才的支撑,区相关部门要深入企业调查研究,根据企业对不同层次人才的需求情况,积极推动校企共建、统筹组织开展业务培训等,为企业发展引进人才、培养人才,奠定企业良性发展基础;要充分发挥政府部门的桥梁纽带作用,进一步加强与园区各企业的沟通联系,听取企业诉求,掌握一手信息,积极协调园区企业在土地、厂房、员工等方面的合作互补,有效利用各方资源,解决企业燃眉之急。同时,希望企业要更加重视创新驱动,继续加强科技研发,不断创新,提升产品竞争力,不断做大做强,助推全区经济社会发展。

    区委区府办、西阳镇、区经信、商务、统计部门相关负责人等参加调研。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)