2018年5月31日异地务工和新就业无房调查结果公示
来源:梅州市梅江区房地产管理局    时间:2018-05-31 17:44:00   浏览:   
【字体:  打印

  

 

   

  我局对1户异地务工1新就业无房申请保障房家庭的经济收入、住房等情况进行了调查核实。经调查,该户家庭(名单见附件)符合住房保障条件,公示无异议后纳入梅州城区住房保障轮候名册,现将调查结果予以公示。任何个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,反映公示对象的经济收入、住房状况等问题。以个人名义反映的提倡签名或自报本人真实姓名,并提供联系地址和电话,以示负责;以单位名义反映的应加盖公章,提供联系电话。

  公示时间:2018531日至619

   受理单位: 区房管局(地址:江南大园巷22号,电话:2196995)

 

附件1:异地务工符合住房保障条件家庭名单

 附件2:新就业无房符合住房保障条件家庭名单

            

 

          梅州市梅江区房地产管理局

2018531

 

 

 

附件1:异地务工符合住房保障条件家庭名单

序号

姓名

身份证

所属户籍

1

陈泳君

441421199*****1929

梅县南口

附件2:新就业无房符合住房保障条件家庭名单

序号

姓名

身份证

所属户籍

1

丘琳

441402199*****0769

金山凌东

 


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)