梅江区召开区政府党组会议暨区长办公会议
作者:区委区府办    时间:2018-06-01 15:17:00   浏览:   
【字体:  打印

  

梅江区召开区政府党组会议暨区长办公会议

    5月31日,区长钟秀堂主持召开区政府党组会议暨区长办公会议,传达学习上级有关文件精神,研究部署近期有关工作,强调要抢抓机遇、乘势而上,进一步加快梅江各项工作发展。

    会议指出,近期全区天气持续高温干旱,有效降雨少,森林防火形势更加严峻,对人民群众的生命财产安全造成严重威胁。各级各有关部门要以对人民高度负责的态度,认真吸取各地火灾事故的教训,按照区委、区政府的部署要求,全力抓好高温干旱天气森林火灾的预防和扑救工作。一要继续加强森林防火工作的组织领导;二要继续加强野外火源的管控力度;三要继续加强森林火灾隐患的整改。

    会议研究了特色小镇招商推介工作。要求各级各有关部门要抓牢梅州市特色小镇专题招商推介会契机,站在推动梅江高质量发展的高度,进一步提高政治站位,认真做好各项筹备工作。一要认真制作专题宣传片。紧扣特色小镇招商这个主题,综合运用多种形式,重点推介特色资源、特色产业、发展潜力大以及对外招商项目,进一步增强宣传片的感染力和吸引力。二要认真完善推介材料。围绕特色小镇的项目布局、发展现状、产业配套、扶持政策、营商环境等内容,进一步完善推介材料,切实做到特色鲜明、主题突出、内容丰富。三要认真筛选拟签约项目。结合重点培育特色小镇的产业特点,认真筛选真实可靠、成熟度高的项目,全力以赴确保专题招商的成效。

    会议还研究了其他事项。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)