梅州市开展形式多样的化妆品不良反应宣传活动
来源:广东省药品不良反应监测中心    时间:2018-06-01 11:15:00   浏览:   
【字体:  打印

  

    5月25日,梅州市中心以“5.25护肤日”为主题开展化妆品不良反应知识宣传活动。

    活动首先在梅州市中医院举行“广东省化妆品不良反应监测哨点医院”挂牌仪式。梅州市食品药品监督管理局、市药品不良反应监测中心及哨点医院相关负责人参加了挂牌仪式。

    随后市中心和梅州市中医院联合梅州市电视台进行了形式多样的义诊宣传活动。活动向群众发放护肤宣传小册和宣传资料,并提供有关化妆品安全咨询服务,受到了市民欢迎和好评。

    当天梅州电视台在“新闻联播”和“服务900”节目中对活动内容作了播导,介绍了设置化妆品不良反应监测哨点医院目的和意义,以及有关化妆安全知识和如何处理因使用化妆品出现不良反应的措施和方法,提高了市民对化妆品使用安全的认识。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)