《梅江水产》画册出版发行
来源:梅江区水产局    时间:2018-06-11 17:08:00   浏览:   
【字体:  打印

  

    6月11日,《梅江水产》画册正式出版发行。该画册是由梅江区水产局编辑,是为梅江区建区30周年献上一份礼物。该画册反映了梅江区水产工作一直以来在区委、区政府的正确领导和省、市渔业主管部门的大力支持下,在历届区水产局领导班子、全体党员干部和全区水产人的共同努力下,全区渔业得到持续、健康发展。该画册从水产“五大”基地建设(种苗繁育基地、健康养殖基地、龟鳖养殖基地、休闲垂钓基地、观赏渔业基地)、技术培训、技术推广、科技服务、食品安全、安全生产、能力建设、增殖放流和党的建设方面,选登了118幅具有典型意义、能体现时代特色、地方特色和渔业特色的彩照图片,图文并茂、形象直观地反映梅江区渔业发展变化。该画册能为各级领导、各部门提供翔实丰富、科学权威的地情资料,以起资治、教化、存史的作用,为编修《梅江区水产志》积累史料。

微信图片_20180611170239.jpg


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)