梅江区依法拆除两座违规建坟
来源:梅江区民政局    时间:2018-06-14 10:11:00   浏览:   
【字体:  打印

  

  殡葬改革移风易俗是文明城市、文明村镇和美丽乡村建设的重要部分。近日,根据巡查发现和群众举报,梅江区民政局分别会同城北镇和长沙镇组成联合工作组,依法拆除违规修建的两座坟墓,恢复土地原貌。

  为加大打击违规建坟行为,实现源头管控。梅江区各镇(街道)将进一步加强巡查和日常管理工作,实行镇(街道)、村(居)干部包干责任制,充分发挥护林员、村级殡葬信息联络员的作用,指定专人负责,加大执法力度,杜绝违规建坟行为,以实际行动推进文明村镇和美丽乡村建设。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)