梅江区食药监局召开巩卫工作再动员再部署会议
来源:梅江区食品药品监督管理局    时间:2018-07-10 15:07:00   浏览:   
【字体:  打印

  

为确保巩卫工作顺利开展,我局于7月9日下午在局四楼会议室召开进一步加强巩卫工作动员会。

blob.png

经区领导同意,市工商局梅江分局借调十位人员到我局协助巩卫工作。会上,张宝鸿局长强调三点意见:一、认清形势,切实增强紧迫感和责任感。各部门充分发挥职能作用,围绕目标,求同存异,密切配合,共同做好整治工作,确保巩卫复审顺利通过。二、落实整改,要求各部门理清巩卫工作重点,以道路为线对城区巩卫范围进行网格划分,加强重点场所的整治,逐街逐户整治达标。三、强化督察督办,严肃考核问责。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)