区食药监局领导现场督查“巩卫”工作
来源:梅江区食品药品监督管理局    时间:2018-07-10 15:11:00   浏览:   
【字体:  打印

  

为推动巩卫工作持续升温,确保巩卫工作取得实效,切实提高我区的食品安全水平。76日下午,梅江区食品药监局张宝鸿局长带队到黄塘十字路口现场督查“巩卫”食品安全环节工作。

blob.png

黄塘十字路口一带有较多的小餐饮店和食品、保健食品经营店,是巩卫工作的重点场所之一。督查组一行现场认真查看各经营户的情况,重点查看经营户是否持证经营、亮证经营、从业人员是否取得健康证明、“三防”设施是否齐全、内外环境卫生是否整洁、消毒保洁设施是否符合要求、索证索票等情况。

    针对检查中发现的个别经营户未亮证经营、从业人员健康证明未公示、“三防”设施不完善等问题,责令经营者严格按照食品安全标准和创文巩卫工作标准要求落实整改。检查结束后,宝鸿同志要求各监管股(局)要继续加强宣传引导,加大整改力度,摸清监管死角,提升监管水平,全力做好巩卫食品安全环节工作任务,坚决打赢巩卫攻坚战。




相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)