区住建局大力宣传发动党员干部职工参与扶贫济困日捐款活动
作者:梅江区住建局    时间:2018-07-11 11:39:00   浏览:   
【字体:  打印

  

    为积极响应“广东扶贫济困日”活动的号召,6月份以来,区住建局围绕扶贫济困日“关爱贫困人口、助力攻坚脱贫”这一主题,结合新时期精准扶贫精准脱贫和党组织结对共建工作,大力宣传动员全局党员干部职工开展了扶贫济困募捐活动。

    党组书记、局长冯志强率班子成员带头慷慨解囊,发动全体干部职工踊跃捐款,并呼吁社会各界广泛参与,以实际行动关爱困难群众,助推脱贫攻坚工作,积极传递正能量,为广东率先全面建成小康社会、营造共建共治共享社会治理格局贡献了一份力量。

    截至7月10日,区住建局在2018年“广东扶贫济困日”捐款活动中累计募捐17830元,通过与区慈善会签订协议的形式,将全部善款指定捐赠到结对共建的城北镇五里亭村、城北社区,用于精准扶贫、困难群众、老年人福利及其他村级公益事业。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)