环卫系统基层党支部顺利完成换届选举
来源:梅州市环境卫生管理局    时间:2018-07-12 17:12:00   浏览:   
【字体:  打印

  


为扎实推进环卫系统基层组织建设,进一步夯实党的执政基础,优化基层干部队伍结构,配强党支部班子。根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,7月11日至12日,环卫系统基层5个党支部先后顺利完成换届选举,分别选举产生了新一届支部委员会委员及党支部书记。局党组书记、局长丘斯斌和系统党委书记林人为同志分别出席联系单位党支部的换届选举大会并作指导。

环卫系统党委将以本次支部换届为契机,认真总结经验,持续加强党的基层组织建设,积极发挥党支部的战斗堡垒作用,为服务区委、区政府中心工作、推动环卫发展提供坚强的组织保证。


IMG_0040.JPG


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)