梅江区扫黑除恶专项斗争集中宣传活动在三角镇举行
作者:三角镇    时间:2018-08-03 15:56:00   浏览:   
【字体:  打印

  

为全面推进“扫黑除恶”专项斗争深入开展,全面提升广大群众的安全防范意识和法律意识,营造平安稳定、全民参与的浓厚社会氛围,近期,区纪委、区政法委、区委组织部、区公安分局、三角镇等单位在三角市场等地联合开展扫黑除恶系列宣传活动,区委副书记、政法委书记张军,区政府副区长、区公安分局局长李政江,三角镇党委书记陈科等相关领导参加了活动。

11.jpg

     活动通过展示宣传展板,发放宣传资料、现场接受群众举报、接受群众咨询等方式,向过往群众介绍扫黑除恶的重大意义,宣传打击黑恶势力的相关法律常识,号召广大人民群众迅速行动起来,主动同涉黑涉恶违法犯罪行为做坚决斗争,积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索。现场群众参与度高,共发放宣传资料500多份,接受现场举报线索11条,获得广大群众的认可。

     据了解,梅江区扫黑除恶专项斗争集中宣传活动将为期一个月,宣传地点将深入各村(社区),并设立举报箱,增加横幅和宣传标语等形式加强宣传,鼓励群众踊跃举报。

22.jpg

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)