区委书记朱国城到城北镇调研工作
作者:区委区府办    时间:2018-08-04 09:05:00   浏览:   
【字体:  打印

  

区委书记朱国城到城北镇调研工作

    8月3日,区委书记朱国城率队到城北镇调研工作。区委常委姚文东,区委常委、区委区府办主任王增文等陪同调研。

    调研组一行来到206国道城北镇干才、群益段实地走访,深入了解路段交通安全、乱摆卖现象等情况,讨论研究解决方法,要求相关部门要以人民群众对美好生活的向往为出发点,加强沟通、密切协作,从强化道路交通安全监管、道路配套服务和宣传教育引导等方面着手,进一步遏制超速、超载、乱摆卖等现象。同时,要加强对事故多发地段的安全隐患排查,认真分析原因,及时提出切实可行的解决方案,彻底解决存在的问题,消除不安全因素,保障群众出行安全顺畅。

    随后,调研组一行到裕丰食品公司召开座谈会,倾听企业诉求,了解企业发展状况,就企业在发展中遇到的问题一一回应,提出相关解决方案,鼓励企业在创新驱动、做大做强的同时,切实履行好社会责任,以企业所在地为中心,做好规划设计、积极参与美丽乡村建设,辐射带动周边群众共建共治共享美好环境,为乡村振兴贡献力量。相关部门要担当作为,创新服务方式,提升服务水平,落实用好各项惠企政策,进一步优化营商环境;对企业所提出的困难和问题,要认真梳理,及时协调解决,全力支持企业增资扩产、创新突破,促进企业做大做强。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)