长沙镇开展“关爱功臣,送医送药”活动
作者:长沙镇    时间:2018-08-06 17:06:00   浏览:   
【字体:  打印

  

   为进一步体现党和政府对优抚对象的关怀,做好革命功臣关爱工作,8月6日上午,长沙镇民政办邀请梅州市复退军人医院在长沙镇卫生院开展“关爱功臣,送医送药”活动。

001副本.jpg

   活动现场,医疗专家为全镇残疾军人、在乡复员军人、孤老烈属、在乡退伍老战士、带病回乡退伍军人免费量血压、测血糖、发放凉茶和相关药品,现场为每一位优抚对象进行细心诊治检查,并结合老兵身体的实际情况,为老兵们开出药方,针对服务对象的健康情况,免费配送药品,并向他们普及疾病预防等健康知识。据统计,现场共计发放药品30余种200余盒,免费测量血压、血糖50余人次,接待咨询50余人次。

002副本.jpg

   此次活动的开展,是长沙镇深入广泛开展拥军优属活动的一项具体行动,让优抚对象们切实感受到党和政府带来的关心和温暖,同时在全镇营造了“拥军优抚、爱军爱民”的的良好氛围,获得了广大优抚对象的一致好评。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)