西阳镇召开扶贫工作集体约谈会和打赢脱贫攻坚战工作推进会
作者:西阳镇    时间:2018-08-06 17:25:00   浏览:   
【字体:  打印

  

   8月6日上午,西阳镇在镇政府二楼会议厅召开扶贫工作集体约谈会和打赢脱贫攻坚战工作推进会。全体镇干部,村书记、主任共120余人参加了此次会议,会议由镇党委书记廖乾金主持。

   会议首先传达贯彻落实区扶贫开发领导小组对各镇(街道)党委、政府主要负责同志脱贫攻坚集体约谈会议精神,通报上级对我镇考核、巡查中发现的突出问题,全面、深刻剖析我镇精准扶贫工作中存在思想轻视、工作粗糙浮于表面、作风漂浮的问题,点对点提出整改任务,要求镇村干部干字当头,切实改进工作作风,扛起沉甸甸的责任,确保如期保质完成脱贫攻坚任务。

   会议就我镇下一步如何开展扶贫攻坚工作作了详细部署,廖乾金指出,按照区委区政府的部署要求,从以下四个方面全力以赴抓好脱贫攻坚各项工作:一是提高政治站位,切实负起脱贫攻坚主体责任,强化政治担当,进一步提高认识、落实责任;二是突出问题导向,针对存在的问题各片、各村、各户抓好问题整改;三是围绕考核指标,因户制宜做好结对帮扶工作;四是用心用情帮扶,建立健全长效机制,确保如期保质完成脱贫攻坚任务。


439381874458943104.jpg


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)