彭延虎到梅江区检查督导征兵体检工作
来源:梅州日报    时间:2018-08-07 11:28:00   浏览:   
【字体:  打印

  

彭延虎到梅江区检查督导征兵体检工作时强调

确保将优秀青年输送到部队

    在全市各地征兵体检工作陆续开展之际,8月6日上午,市委常委、梅州军分区政委彭延虎到梅江区人武部检查督导征兵体检工作,强调要严把思想政治关,严保征兵全过程公正廉洁,确保将优秀青年输送到部队。区委书记朱国城,区委常委、副区长李思平,区委常委、区人武部政委李俊等陪同检查。

    检查中,彭延虎先后前往梅江区人武部视力检查室、总检室等各体检科室,向医护人员详细了解征兵体检工作进展,询问了应征青年体检合格率和常见病状等,并听取了相关情况汇报。他鼓励在场的应征青年,要始终保持参军报国的远大志向,积极配合医务人员的各项检查,接受祖国的挑选。他还叮嘱在场的医护人员,要认真履行职责,在思想上和身体上严格把关,确保把忠诚高素质人才送到部队。

    在随后召开的座谈会上,彭延虎要求,梅江区各级兵役机关在征兵过程中要把好思想政治关,坚决淘汰思想意识不过关的兵员,严格挑选对党忠诚、向往部队、有志从军、志在报国的高素质青年,严防思想退兵和身体退兵,确保将优秀青年输送到部队;要严格保证征兵全过程公正廉洁,严守廉洁底线,杜绝各类腐败现象发生;要争创先进,认真结合去年征兵工作的经验教训,创新方法、形成合力,用好中心城区的优势和在征兵工作中的优良传统,积极争先创优,确保各项征兵工作落到实处。(刘野)


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)