梅江区召开扫黑除恶专项斗争联席会议 全力打好扫黑除恶专项斗争攻坚战
作者:区扫黑除恶办    时间:2018-08-08 10:42:00   浏览:   
【字体:  打印

  

 

    日前,梅江区召开扫黑除恶专项斗争联席会议,总结前一阶段工作,研究部署下一阶段扫黑除恶专项斗争工作。会议强调要压实责任,提升工作实效,全力打好扫黑除恶专项斗争攻坚战。区委副书记、政法委书记张军,区委常委、纪委书记、监察委员会主任曾繁伟,区纪委副书记、监察委员会副主任叶怀忠参加会议。

    会议传达了全省扫黑除恶专项斗争推进会精神,7个镇(街道)和十类打击重点的8个牵头单位依次汇报工作开展情况、存在问题及下一步工作打算。

    会议要求各级相关部门要高度重视,认真对照存在问题,厉行整改,人手不够的抓紧配足人手,制度机制不齐的抓紧完善,台帐资料不规范的抓紧整理规范。同时,抓好宣传氛围,抓好基础台帐,抓好重点行业和领域的排查。张军强调,各级各部门要加强组织领导,压实工作责任;明确目标任务,提升工作成效;部门共同发力,坚持边扫边治边建,真正做到打深、打透,彻底铲除黑恶势力滋生土壤。(区扫黑除恶办)


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)