梅江区西阳镇原白宫生猪定点屠宰场公开招租公告
作者:西阳镇    时间:2018-08-08 15:29:00   浏览:   
【字体:  打印

  

梅州市梅江区西阳镇人民政府现对梅江区西阳镇龙岗村遥坪上的原白宫生猪定点屠宰场(详见梅江区政府公开的招租竞价资料)以有保留价的竞价方式进行公开招租:

一、招租要求

1.屠宰场按现状进行招租,竞租人应在参加竞租前进行实地查验,并到梅江区西阳镇人民政府二楼财政结算中心查阅竞租及承租要求和约定的相关资料。

2.竞租成功后,承租人(1)须严格遵守国家法律、法规的相关规定,守法经营,按章纳税,不得将承租的屠宰场用作黄、赌、毒等非法经营场所,不得经营易燃易爆物品销售等特殊行业或有噪音污染、环境污染的行业;(2)须遵守租赁合同的全部约定,全面履行承租人义务,按时足额缴纳租金;(3)不得将承租的屠宰场转租、转借或以其他方式变相转租;(4)经梅江区西阳镇人民政府同意后,可根据经营需要对承租的屠宰场进行装修,但不得改变原有的主体结构;(5)合同期满后,本镇府收回屠宰场再进行公开招租时,对原承租人的装修等改造费用不作任何补偿。

3.租赁期限:三年(详见梅江区政府网站公开的招租竞价资料)。

4.承租人须缴交屠宰场的租赁押金,租金实行先付后用,按季度支付。

二、竞租要求

1.竞租人须是在中华人民共和国境内或境外具有独立法人资格、合法存续的法人或者具有完全民事行为能力的自然人;具有良好的财务状况、支付能力;具有良好的商业信用;国家法律、行政法规规定的其他条件。

2.竞租人可携带一名竞租助手进入竞价现场。

三、公开招租现场竞价时间2018816日上午09:00

四、公开招租现场竞价地点梅州市梅江区西阳镇人民政府一楼党委会议室

有意者请来人来电咨询,竞租人请在交付竞租保证金后,于2018815日下午5:00前携带有效身份证明前来梅州市梅江区西阳镇人民政府二楼财政结算中心办理登记手续,资料备索请点击下载:1.西阳镇政府2018年第1期公开招标目录;2.竞租须知

展示时间:公告日到竞价前一日

展示地点:梅江区西阳镇龙岗村遥坪上原白宫生猪定点屠宰场。

咨询地址:梅江区西阳镇人民政府二楼财政结算中心

咨询电话:0753-2884318

 

2018-2招标目录表(第1期).xlsx

2018-3竞租须知(第1期).doc


                                                                                                         梅州市梅江区西阳镇人民政府

                                                                                                                    201888


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)