区水务局到挂点村筀竹村指导软弱涣散整顿工作
作者:梅江区水务局    时间:2018-08-08 17:38:00   浏览:   
【字体:  打印

  

8月7日上午,区水务局局长王丙俊、副局长陈欢率工作组到西阳镇筀竹村指导软弱涣散基层党组织整顿工作,要求切实增强村“两委”班子战斗力、凝聚力,千方百计增加农民收入和集体经济,争取早日摆脱软弱涣散面貌,重新焕发活力。

王丙俊局长到实地了解村建设项目、村容村貌改善等情况,详细了解村基本情况、“两委”班子现状、村集体经济收入等,深入分析筀竹村作为软弱涣散党组织存在的问题和原因。

随后工作组与村“两委”干部召开座谈会,并提出三点措施,着力推进软弱涣散整顿工作:一是村党组织要制订一个整顿方案,走访一批党员群众,要心往一处想、劲往一处使,立足实际,齐抓共管,全力做好软弱涣散基层党组织整顿工作。二是要找准路子,着眼长远,要结合筀竹村当地的基本情况,充分发挥筀竹村青山绿水、依山傍水的优势条件,千方百计增加农民收入,壮大村集体经济。三要全力服务好百姓,要进一步了解群众需求,解决他们的实际困难,把老百姓的事情办好。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)