区委第一巡察组巡察团区委党组织工作动员会
作者:青春梅江    时间:2018-08-08 17:25:00   浏览:   
【字体:  打印

  

  201888日下午,按照区委统一部署召开了区委第一巡察组巡察团区委党组织工作动员会。区委巡察工作领导小组成员、区委组织部副部长夏淡华同志,区委第一巡察组组长李政玉同志,区委第一巡察组全体成员,团区委全体在编干部职工、区青少宫负责人等参加了此次动员会。

微信图片_20180809102519.jpg

     区委第一巡察组组长李政玉同志首先作动员讲话,明确此次动员会要统一思想、明确任务、提出要求、确保这次巡察工作获得区委和广大干部群众满意的成效。同时提出三点意见,一要深刻认识开展巡察工作的重要性和必要性;二要聚焦全面从严治党,坚决落实政治巡察的要求;三要密切配合,确保巡察工作顺利开展。

     区委巡察工作领导小组成员、区委组织部副部长夏淡华同志代表区委巡察工作领导小组提出三点意见,一是要聚焦“两个维护”,围绕新着力点,坚定不移落实政治巡察要求;二是创新巡察方式,注重巡察质量,确保巡察震慑作用有效发挥;三是要严格遵守巡察工作纪律要求。

     团区委党组织书记邓煜钧同志代表团区委党组织领导班子做表态发言。团区委将统一思想和行动,提高政治站位对待巡察工作;全力支持配合,推动巡察工作有序进行;及时落实整改,确保巡察工作取得实效。

微信图片_20180809102543.jpg



相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)