区委第一巡察组召开巡察区妇联党组工作动员会
作者:区妇联    时间:2018-08-09 15:47:00   浏览:   
【字体:  打印

  

    8月8日下午,区委第一巡察组巡察区妇联党组工作动员会召开。区委巡察工作领导小组成员、区委组织部副部长夏淡华出席会议,区委第一巡察组全体成员,区妇联全体干部职工参加会议。按照八届区委第四轮巡察工作方案,区委第一巡察组将对区妇联党组开展为期1个月的巡察工作。

    夏淡华副部长就开展好巡察工作强调三点意见:一是聚焦“两个维护”,紧紧抓住巡察工作着力点;二是创新巡察方式,注重巡察质量,确保巡察震慑作用有效发挥;三是严格遵守巡察工作的纪律要求。

    区纪委第五纪检监察室主任、正局级纪检监察员李政玉作动员部署,明确了本次巡察的重要意义、总体安排、主要任务、方式方法,并对开展巡察提出了工作要求。一要深刻认识开展巡察工作的重要性和必要性。二要聚焦全面从严治党,坚决落实巡察要求。三要密切配合,确保巡察工作顺利开展。

    黄琼琼主席代表区妇联党组作表态发言,表示将坚决拥护区委的决定,认真按照区委巡察组的要求,主动接受监督,全力支持配合,如实提供相关材料,诚实回答巡察组提出的问题,切实整改巡察组反馈的意见,全力确保巡察工作顺利开展并取得预期成效。

微信图片_20180809154620.jpg



相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)