江南街道召开会议传达省、市、区委全会精神
作者:江南街道    时间:2018-08-10 09:30:00   浏览:   
【字体:  打印

  

20180809-01_副本.jpg

  8月9日下午,江南街道在六楼会议室召开街道全体干部职工大会。江南街道全体干部职工、各社区党委正副书记、城监中队正副队长等共100多人参加了此次会议,会议由党工委书记周章勇主持。

  会上,党工委副书记、办事处主任叶志明传达学习了省委十二届四次全会精神、市委七届五次全会精神、区委八届六次全会精神。周章勇同志指出,要切实按照省委十二届四次全会、市委七届五次全会和区委八届六次全会的要求,以及省、市、区推进巡视巡察整改工作动员会议部署,把习近平总书记重要讲话精神和省、市、区重要精神贯彻落实到江南改革发展的全过程各方面,重点要做好四个方面:一是要全面深入领会习近平总书记重要讲话精神,以改革开放再出发的新担当新作为,奋力开创江南工作新局面;二是要积极践行新发展理念,以市、区部署要求为抓手,全力推动江南高质量发展;三是要大力抓好巡视巡察反馈问题整改,以刀刃向内的责任担当抓好全面整改落实;四是要坚决贯彻落实新时代党的建设总要求,建设新时代新担当新作为的党员干部队伍,为建设“宜居宜业和谐幸福江南”提供坚强保证。

  周章勇同志强调,街道全体干部职工在新时代要有新担当新作为,要带领街道广大干部群众,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,立足建设“宜居宜业和谐幸福江南”总目标,为市、区建设生态功能区先行地、当好绿色发展引领者作出应有贡献。

20180809-02_副本.jpg

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)