区委第二巡察组召开梅江区残联党组巡察工作动员会
来源:梅江区残联    时间:2018-08-06 09:15:00   浏览:   
【字体:  打印

  

8月3日上午,根据区委统一部署,区委第二巡察组在区纪委监委3楼会议室召开梅江区残联巡察工作动员会。区纪委副书记、区监委副主任、区委巡察工作领导小组成员谢文梅同志、区委第二巡察组全体成员、区残联在编干部及近3年退休的同志参加了会议。

会上,区委第二巡察组组长钟小明同志阐述了巡察工作的重要意义并说明了巡察任务、方式方法和工作要求。区纪委副书记谢文梅同志就如何开展好专项巡察工作,提出3点意见:一是以讲政治的高度,看待巡察工作。开展巡察工作是落实全面从严治党的重要举措,被巡察单位要充分认识建立巡察制度的重要性,切实把思想和行动统一到省委、市委、区委决策部署上来。二是全力支持配合巡察工作,各被巡察单位要高度重视,坚决在思想上、行动上全方位积极支持配合巡察组工作。三是严肃巡察工作纪律,巡察组成员要严格遵守纪律,严格工作程序,完成区委安排的巡察工作任务。

区残联党组书记丘学勤作了表态性发言:一要深刻认识巡察工作的重要性,以高度的政治责任感和使命感,以严肃认真负责的态度,接受巡察检查。二要全方位、无条件地配合好巡察组的工作。三要自觉主动接受巡察监督,实事求是地汇报工作、反映情况,客观、真实、准确地提出意见和看法。四要以这次接受巡察为契机,加强对执行中央、省、市、区有关作风建设各项规定情况的自查自纠,把接受巡察与推进残疾人日常业务工作紧密结合起来,切实做到接受巡察与抓好日常业务工作“两不误”、“两促进”。

  会后,区委第二巡察组向与会人员发放了征求意见建议表和民主测评表。

巡察公告(1).jpg


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)