西阳镇召开党政领导班子“巡察反馈问题整改”专题民主生活会
作者:西阳镇    时间:2018-08-10 16:49:00   浏览:   
【字体:  打印

  

810午,西阳镇在一楼党委会议室召开党政领导班子“巡察反馈问题整改”专题民主生活会区委组织部组织一室主任古炜霖到会指导,各部门负责人及10条省定贫困村支部书记等30余人参加了此次会议,会议由党委书记廖乾金主持。

会上,廖乾金通报了会前准备情况,代表镇领导班子及个人作对照检查,对梅州市县级党委异地巡察反馈问题进行全面深入查摆、深刻反思,对存在的问题、产生的原因进行深刻剖析,做到真认领、真反思、真整改。班子成员依次作了对照检查发言,严格按照标准剖析问题认真开展批评与自我批评,对存在的矛盾和问题不遮掩、不回避。    

古炜霖对民主生活会进行了点评,认为这次会议准备充分、主题鲜明、气氛和谐,既开出了“辣味”,又开出了团结。并对今后工作提了三点意见:一要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高政治站位和政治觉悟;二要明确责任,抓好整改落实;三要开展巡察整改“回头看”工作,边整改边回头,确保巡察整改落到实处、长效坚持。

 


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)