区政协研究部署巡视巡察反馈意见整改落实工作
作者:区政协办公室    时间:2018-08-10 16:03:00   浏览:   
【字体:  打印

  

8月10日上午,区政协赖经烈主席主持召开政协党组扩大会议,传达学习省委第九巡视组巡视梅州市情况反馈会议精神、梅州市推进巡视整改工作动员会议、梅江区巡视巡察反馈问题整改落实工作推进会以及近期召开的区委常委会议精神,研究部署区政协贯彻落实巡视巡察反馈意见整改工作及近期主要工作。区政协副主席、党组成员葛雅玲、张海辉、孙伟华和政协机关全体干部职工参加或列席会议。

微信截图_20180810160324.png

会议强调:一要提高政治站位,坚决抓好巡视巡察整改工作的落实。坚决按照区委要求、坚持以问题为导向、强化责任意识,抓好巡视巡察整改工作的落实;二是严格按照省、市、区的要求,开好专题民主生活会;三是严格履职,做好区政协近期的专题议政、提案督办、专题学习会等工作,以实际行动,推动“诗画梅江、文明客都”建设。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)