广东省2018年粤东西北地区乡镇事业单位专项公开招聘(梅江区考场)体检公告
作者:区人社局    时间:2018-08-29 17:12:00   浏览:   
【字体:  打印

  

为做好2018年粤东西北地区基层医疗卫生单位专项公开招聘(梅江区)体检工作,现将有关事项公告如下:

一、体检对象

按考试总成绩由高到低的顺序,岗位招聘人数从考试总成绩合格考生中等额确定,体检人员名单见《2018年粤东西北地区基层医疗卫生单位专项公开招聘体检人员名单(梅江考区)》(附件1。如出现体检不合格或放弃体检的,从总成绩合格的人员中依次递补体检人选。

二、体检标准

体检工作按照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》、《广东省事业单位公开招聘人员体检通用标准》规定执行。具体体检事项由区人社局会同区卫计局组织实施。

三、体检时间、地点

体检地点:体检前一天下午电话通知,请保持电话联络畅通,若因考生本人原因无法联系后果自负。

体检时间: 201891(星期六)上午

四、体检身份核实

1、身份核实时间、地点:

体检当天上午8:00前(空腹)到指定医院进行身份核实。

2、身份核实时,需提交:

①身份证原件;

②笔试准考证(免笔试准考证);

③近期免冠二寸(大一寸)彩照1张。

3、身份核实后填写体检表有关内容,并贴上本人照片后统一抽签确序进行体检。(注意:《体检表》第3页左上角第一栏“姓名”栏及“受检者签名”栏先不能填写自己姓名,待体检完毕卫计局通知确认结果时方可签名,否则取消体检资格。‚证件携带不齐的,取消体检资格。ƒ不按规定时间参加体检的视为自动放弃。)

五、体检要求

1、考生应认真阅读体检须知(附件2)和熟悉有关体检标准,并保持电话联络畅通。

2、体检过程中,考生应按照工作人员指引,服从工作人员管理。

3、经工作人员确认体检项目无漏检、误检后,考生将体检表交回工作人员,方可离开体检医院。

4、体检费自理,体检之日直接交医院,请自备零钞。标准:男性480/人;女性480/人。

六、体检注意事项

1、考生在体检前一天晚上10点后不能进食,体检当天需空腹、留一定量尿液。待验血后方可吃早餐(早餐自备)。

2、请考生提前熟悉医院地点和交通路线,预足时间,确保准时抵达,切勿迟到。

3、联系电话:2196610

 

 

附件1附件1:2018年粤东西北地区基层医疗卫生单位专项公开招聘体检人员名单.xlsx


附件2: 附件2:体检须知.doc


 

 梅州市梅江区人力资源和社会保障局

2018829


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)