曾尚忠到梅江区江南街道督导“创文”工作
来源:梅州日报    时间:2018-09-10 17:47:00   浏览:   
【字体:  打印

  

曾尚忠到梅江区江南街道督导“创文”工作时要求

严抓“创文”网格化管理责任

    9月8日上午,副市长曾尚忠率队到挂钩的梅江区江南街道督导“创文”工作,要求抓实抓细抓好“创文”各项工作,做到出实招见实效,营造和谐有序的市场营商环境,让百姓的生产生活切实得到有效保障。区长钟秀堂,区委常委、统战部部长罗红葆等陪同活动。

    督导组先后实地察看了中心坝社区居委会、四溪角巷、百花洲市场、百花洲工商所、大园社区居委会、向阳树未成年人检察工作室、“小悟龟”公益书吧、龙坪市场、龙坪工商所等地,了解社区社会治理服务、“创文”台账资料收集、城中村环境卫生整治、街道两侧停车位规划、农贸市场规范化管理等情况,并对检查中发现的问题提出整改要求。

    曾尚忠指出,梅江区是梅州市“创文”的主战场,各级各部门要严抓落实“创文”网格化管理责任,明确部门职责、细化工作分工,切实担起部门责任;要加强社区环境卫生整治,进一步规范摩托车、自行车等停车位的规划管理,确保辖区道路管理安全有序;要全力保障辖区食品安全,加快农贸市场农产品质量安全快检中心建设进度,让百姓吃上放心肉菜;要注重优化市场营商环境,持续加大行政执法力度,营造文明诚信经营的良好氛围。(江婵)


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)