长沙镇组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
作者:长沙镇    时间:2018-09-10 17:49:00   浏览:   
【字体:  打印

  

97日上午,长沙镇组织全体镇村干部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

学习会上,党委委员、纪委书记杨海璐从一个思想两个坚决维护三个重点四个意识”“四种形态、五处纪法衔接、六个从严、七个有之、八种典型违纪行为等方面解读、领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。杨海璐书记指出,新修订《中国共产党纪律处分条例》全面贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,体现了新时代全面从严治党的新要求,我们要把学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务去抓,引导全体镇村(居)干部尤其是党员及党员领导干部真学深学。

杨海璐书记强调,要牢固树立党章党规党纪意识,做到守纪律、讲规矩。要自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线,发挥党员先锋模范作用,让铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

微信图片_20180910155847.jpg

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)