长沙镇召开普法宣传暨“谁执法谁普法”工作部署会
作者:长沙镇    时间:2018-09-11 15:50:00   浏览:   
【字体:  打印

  

按照区普法办的安排,今年长沙镇被确定为全区第二届国家机关谁执法谁普法履职报告评议对象。为切实做好履职报告评议工作、全力以赴迎接省七五普法中期考核,近日,长沙镇在五楼会议室召开普法宣传暨谁执法、谁普法工作部署会,全体镇、村干部及人大代表参加了会议。

会上,镇党委副书记胡谢伟同志首先传达学习了《陈俊钦同志在梅州市普法领导小组成员暨国家机关谁执法谁普法履职报告评议会上的讲话》精神,要求各村(居)、相关职能部门要切实领会讲话精神,以新的普法工作成效迎接省七五普法中期考核。

随后,胡谢伟副书记就我镇迎接省七五普法中期考核及参加区第二届国家机关谁执法谁普法履职报告评议进行工作部署,要求各相关职能部门高度重视,按照考核评议标准,切实做好谁执法谁普法责任落实,配合上报和完善相关台账,确保高质量通过七五普法中期考核及全区第二届国家机关谁执法谁普法履职报告评议。

图片1.png

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)