长沙镇开展禁毒宣传暨易制毒场所排查专项行动大会
作者:长沙镇    时间:2018-09-11 15:55:00   浏览:   
【字体:  打印

  

为坚决遏制毒品来源,根治毒品危害,加强日常监管,进一步营造宣传毒品危害、打击毒品犯罪的良好氛围,长沙镇于近期召开禁毒宣传暨易制毒场所排查专项行动大会,镇党委书记杨艳红同志及全体镇、村干部,人大代表参加会议。

会上,镇党委副书记胡谢伟同志通过以案释法的方式,向参会人员阐明党和政府对于坚决铲除毒品的决心、开展禁毒工作对社会的重要意义以及毒品的社会危害性,要求全体镇、村干部要将禁毒宣传工作融入到日常的工作中,全面提升广大干部群众的识毒、防毒、拒毒的能力,全力维护长沙镇无毒镇的荣誉。

最后,胡谢伟副书记还就开展易制毒场所排查工作进行部署,要求将禁毒宣传教育工作与易制毒场所排查工作相结合,保证易制毒场所排查工作取得事半功倍的效果。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)