长沙镇召开扫黑除恶专项斗争推进会
作者:长沙镇    时间:2018-09-11 15:58:00   浏览:   
【字体:  打印

  

为深入贯彻落实中央、省、市、区有关开展扫黑除恶专项斗争的指示和工作部署,推动长沙镇扫黑除恶专项斗争不断深化,近日,长沙镇召开扫黑除恶专项斗争推进会,全体镇、村干部参加会议。

会上,镇党委副书记胡谢伟同志对我镇进一步深化开展扫黑除恶宣传动员、线索摸排上报及责任落实等工作进行了安排部署,要求各村(居)、职能部门要切实提高认识,坚持把排查线索、摸清底数作为开展扫黑除恶专项工作的重要前提和基础,严格对照扫黑除恶工作的要求,对各行业、各领域的涉黑涉恶线索进行全面集中排查分析,做到底数清、情况明。同时做好宣传发动,广泛发动群众举报,对群众反映强烈的涉黑涉恶线索逐条分析、认真核查,落实责任。

会议强调,扫黑除恶专项斗争是当前镇党委、政府的中心工作,要高度重视,充分认识扫黑除恶的重要性,狠抓落实、压实责任,积极做好线索排查工作,使扫黑除恶专项行动取得成效。


图片2.png

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)