西郊街道开展迎接“巩卫”复审暗访重点场所专项整治行动
作者:西郊街道    时间:2018-09-11 17:53:00   浏览:   
【字体:  打印

  

为做好迎接国家卫生城市复审暗访工作,加强巩卫重点场所及周边管理工作,以更强的责任感、紧迫感和最强执行力,全力打好“巩卫”保卫战,9月11日上午,西郊街道联合区整治办、梅江区交通执法局、梅州市交警直属大队江北中队、区食品药品监督管理局、梅州市环卫局江北所、瓜园工商所、西郊工商所、物业站相关职能部门,在瓜园市场、黄塘医院及其周边开展专项整治行动。市、区“巩卫”挂钩帮扶单位市人民医院、市统计局、区委党校、区检察院也共同参与了专项整治活动

此次整治的重点是机动车道两边、市场内及周边乱停乱放、乱摆乱卖、占道经营现象、非法广告等“十乱”违法行为以及非法营运三轮车乱象。行动中各部门共出动50多人次,扣押乱停乱放摩托车27部,开出违章停车罚单14张,收缴违规占道经营商品5批次,同时对瓜园市场、黄塘市场周边进行了全面扫除清洁。经过整治,西郊重点场所及其周边环境得到进一步提升,为顺利通过“巩卫”复审暗访打下了基础。

下一步,西郊街道再鼓劲、再升温,与相关职能部门和挂钩单位凝聚共识、汇聚力量,相互协调配合形成合力,为国家卫生城市复审,携手共进,确保“巩卫”复审暗访顺利通过。

微信图片_20180911175113.jpg

1.jpg


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)