巡 察 公 告
来源:梅江区经济和信息化局    时间:2018-09-11 17:56:00   浏览:   
【字体:  打印

  

根据《关于印发<中共梅州市梅江区八届区委第四轮巡察工作方案>的通知》(梅区明电〔2018〕141号)的要求和部署,区委第三巡察组从2018年9月11日起至10月10日,对区经信局(含园区中心)党组开展巡察监督,为期一个月。根据市委和区委的巡察工作要求,巡察组主要受理反映区经信局领导班子及其成员问题的来信、来电、来访,重点是执行党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律情况的举报和反映。巡察期间,巡察组开通了专门电话(上班时间接听),手机:18125515766;开设了电子邮箱:mjqwdyxcz@126.com,受理举报邮寄地址:梅江区104信箱转区委第三巡察组。根据巡察工作有关规定,不属于巡察受理范围的信访问题,将按照规定交由有关部门处理。

 

 

中共梅州市梅江区委第三巡察组

2018年 9月11日

 

 


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)