江南街道召开中秋、国庆双节期间安全生产工作会议
作者:江南街道办事处    时间:2018-09-13 17:13:00   浏览:   
【字体:  打印

  

      9月13下午,江南街道召开中秋、国庆双节期间安全生产工作会议。会议由周章勇书记主持,分管领导传达了《广东省安全生产委员会关于开展安全生产综合督查的通知》和《梅州市安全生产委员会办公室关于切实强化中秋国庆节期间安全生产工作的通知》精神,通报了存在的问题并布置了安全生产、消防安全、交通安全、食品安全工作。街道全体班子成员、社区支部书记、五大办四大中心主任参加会议。

111.jpg

    会议强调,在中秋、国庆双节期间将全面铺开消防、道路交通、食品等安全生产大检查,由街道各班子成员带队检查本辖区内的安全生产,强化社区安全巡查员职责。重点督查建筑施工、午托培训场所、大型群众性活动,小区电动车充电等人员密集场所,严防各类生产安全事故发生确保双节期间的安全生产形势稳定。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)