区林业局召开全区林业系统扫黑除恶专项斗争线索摸排集中约谈会
作者:区林业局    时间:2018-09-13 17:27:00   浏览:   
【字体:  打印

  

    为进一步压实责任,传导压力,推动全区林业系统扫黑除恶专项斗争工作扎实开展,9月13日上午,梅江区林业局在局一楼会议室召开全区林业系统扫黑除恶专项斗争线索摸排集中约谈会。区林业局主任科员李练,各镇(金山街道)林业组、局各股(所、站)负责人、市公安局森林分局梅江派出所全体干警参加了会议,区纪委派驻区农业局纪检组叶咏副组长到会指导,市公安局森林分局梅江派出所所长李文峰主持会议。

IMG_1370_看图王_副本.jpg

    会上,李练对近期林业系统扫黑除恶专项斗争开展情况和线索摸排工作进行了通报,并对下一步工作提出要求:要认清形势,进一步提高政治站位,主动作为,加强宣传力度,努力营造浓厚打击氛围,切实加强线索摸排和核查力度。与会人员就当前扫黑除恶工作中存在的短板和下一步工作措施进行了交流和探讨。

    会上,李练代表区林业局扫黑除恶专项斗争领导小组分别与市公安局森林分局梅江派出所、清凉山市级自然保护区管理所、各镇(金山街道)林业组、局各股(办、站)负责同志进行谈话提醒并签订承诺书。区纪委派驻区农业局纪检组负责人结合当前工作情况进行集体约谈。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)