区水产局召开意识形态工作专题学习会
来源:梅江区水产局    时间:2018-09-14 09:14:00   浏览:   
【字体:  打印

  

      9月13日,梅江区水产局在局机关六楼会议室召开意识形态工作专题学习会,专题学习关于意识形态工作的有关会议和文件精神。会议由局党组书记、局长张浩源主持,全局干部职工参加。

      首先,会议组织学习了《习近平谈治国理政》第二卷关于“坚持和巩固党对意识形态工作的领导”的论述,从而充分认识加强和改进意识形态工作的重大意义。

      其次,传达学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神。习总书记强调,完成新形势下宣传思想工作的使命任务,必须以新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,坚持正确政治方向,在基础性、战略性工作上下功夫,在关键处、要害处下功夫,在工作质量和水平上下功夫,推动宣传思想工作不断强起来,促进全体人民在理想信念、价值理念、道德观念上紧紧团结在一起,为服务党和国家事业全局作出更大贡献。

    张浩源局长要求全局党员干部,一是要认真学习贯彻“九个坚持”的重要思想,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“两个维护”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,牢牢把握正确政治方向,把服务群众同教育引导群众结合起来,做好意识形态工作。二是要正确使用好个人的通信设备,做到不该发的不发,不该传的不传。

微信图片_20180913174420.jpg


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)