区委常委、宣传部部长古熠到长沙镇检查指导安全生产工作
作者:长沙镇    时间:2018-09-30 14:48:00   浏览:   
【字体:  打印

  

为进一步强化国庆期间安全防范工作,严防各类生产安全事故发生,落实安全生产“一岗双责”责任,929日下午,区委常委、宣传部部长古熠到长沙镇检查指导安全生产工作。长沙镇党委副书记、镇长人选徐晓东,党委委员、副镇长曾勇,党委委员李继贤等陪同。

古熠常委一行深入梅州市大丰气体有限公司、粤强新型建材有限公司等企业开展安全生产检查,现场向企业负责人详细询问了经营规模、职工数量、年产量和企业利润、安全管理人员配备、日常生产隐患排查和职工安全生产教育等方面的具体情况。

古熠常委强调,企业在注重经济效益的同时要切实做好安全生产工作,加大生产过程中隐患排查力度,加强对职工的安全意识教育,规范一线生产职工安全操作,实现日常操作规范化、制度化,确保企业安全生产工作持续稳定。

376310679325438463.jpg

589889082077352259.jpg

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)