三角镇主要领导率队开展国庆节前安全生产检查
作者:三角镇    时间:2018-09-30 14:57:00   浏览:   
【字体:  打印

  

    为扎实做好国庆期间安全防范工作,确保我镇安全生产形势稳定,9月30日,三角镇党委副书记、镇长张贤亮率队到辖区重点场所、建筑工地等相关企业开展国庆节前安全生产大检查,镇党委副书记熊栢兴,镇安监办、消防办全体人员陪同检查。

11.jpg

    张贤亮一行先后到梅县机场油库、东升加油站等消防重点场所开展检查,在查阅安全管理制度、事故隐患排查制度等相关安全台账资料后,并实地检查了灭火器、消火栓等消防灭火设施、安全指示标识等相关情况,针对存在问题提出了相关整改要求。

    张贤亮强调,一是要深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,切实提高政治站位,严格落实安全生产责任,做到责任落实“无空当”、监督管理“无盲区”。二是要时刻紧绷安全生产这根弦,克服麻痹大意思想,全力以赴抓好节日期间交通出行安全、人员密集场所消防安全和重点行业领域生产安全,切实加强旅游安全监管,加强巡查检查,加强值班值守,严防各类事故发生,确保节日平安、稳定。三是要牢固树立安全发展理念,把安全生产放在第一位,强化安全生产宣传教育,切实提高企业员工、广大群众的安全意识。

22.jpg

 

 


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)