金山街道召开纪律教育学习会
来源:金山街道办事处    时间:2018-09-30 16:54:00   浏览:   
【字体:  打印

  

为进一步引导广大党员旗帜鲜明讲政治,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚定理想信念,自觉用党章党规党纪规范自己的言行,增强政治敏锐性、鉴别力和纪律观念、强化纪律执行,共同营造风清气正的良好政治生态。9月30日下午,金山街道召开纪律教育学习会议。街道全体党员干部、各村(社区)支部书记共100多人参加会议。

会上,街道纪工委书记侯曾伟带领大家共同学习《中国共产党廉洁自律准则》和新修订的《中国共产党纪律处分条例》,街道党工委副书记蔡影秋通报横幅事件干部处分情况。

办事处主任陈利春就如何开展纪律教育学习作了全面部署,他强调三点意见:一是加强组织领导。街道纪工委、组织、宣传部门要积极协助党工委抓好纪律教育学习工作的落实,加大指导和监督检查力度,确保纪律教育学习各项工作取得实效;二是增强自我净化能力。党员干部特别是领导干部要坚持边学边改、立行立政,把纪律教育学习的过程作为校准思想之标、调整行为之舵、绷紧作风之弦、扎牢制度之笼的过程;三是创新教育学习的内容和形式。各党支部要结合实际,丰富教育学习内容,拓展教育学习形式,提高教育的针对性和实效性。

IMG_0354


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)