梅江区召开养殖水域滩涂规划编制工作会议
来源:梅江区水产局    时间:2018-10-09 17:36:00   浏览:   
【字体:  打印

  

      10月9日,梅江区在区水产局六楼会议室召开养殖水域滩涂规划编制工作会议,会议由区水产局张浩源局长主持。参加会议的有:区政府刘伟球副区长,区养殖水域滩涂规划编制工作领导小组全体成员。会议还邀请了《梅江区养殖水域滩涂规划(2018-2030)》编制组专家、嘉应学院生命科学学院钟鸣博士和地理科学与旅游学院实验室陈燕奎主任参加。

      首先,由专家钟鸣博士代表编制组团队介绍我区养殖水域滩涂规划编制工作的进展及《规划编制征求意见稿》的情况。然后,参会的各位领导小组成员对《规划编制征求意见稿》进行了认真细致的讨论,提出了许多宝贵意见。最后,刘伟球副区长强调三点意见:一是切实认识规划的重要意义;二是切实加强思想认识与部门配合;三是切实高质量完成编制工作。

微信图片_20181009173700.jpg


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)