梅江区水产局召开渔业捕捞领域扫黑除恶专项斗争推进会
来源:梅江区水产局    时间:2018-10-10 09:20:00   浏览:   
【字体:  打印

  

    10月9日,区水产局召开梅江区渔业捕捞领域扫黑除恶专项斗争推进会,会议由张浩源局长主持。参加会议的有:责任单位市公安局梅江分局、区信访局和各镇(街道)分管领导。

    会上,由张欢平主任科员通报了梅江区渔业捕捞领域扫黑除恶专项斗争近期工作开展情况和存在不足,同时对下一步工作作出安排。然后,我局与责任单位签订《承诺书》。最后,张浩源局长提出几点要求:一是高度重视,责任落实;二是做好各镇(街道)、部门之间的联动工作;三是加大宣传、摸排力度。

微信图片_20181009155901.jpg


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)