梅江区民政局召开党总支部补选总支委员会议
作者:梅江区民政局    时间:2018-10-10 15:51:00   浏览:   
【字体:  打印

  

10月9日,梅江区民政局党总支4个支部分别设立分会场召开全体党员会议补充选举总支委员,局五楼会议室设立主会场,会议由局党总支书记、局长丘颂霞主持。

各分会场,严格按照会议程序,支部书记向党员同志明确党总支补选委员1名的原因,宣读区党群政府系统党委关于区民政局党总支部委员会换届选举的批复,会议讨论通过总支委员候选人、选举办法、监计唱票人名单,以无记名差额投票选举的方式选举。分会场选举后,各支部将选票汇总至主会场,经监计唱票,选举产生吴伟贤同志为总支部委员。

会上,还专门组织全体党员学习了《我国宪法修改的重点内容及其重大历史意义》《中央、省、市组织工作会议和加强党的基层组织建设工作有关会议精神》,进一步增强党员干部对《宪法》的认识,进一步增强习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,进一步增强党的基层组织建设工作。

DSC_0239_副本.jpg

 


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)