区委副书记、政法委书记张军到西郊街道督导检查政法工作
作者:西郊街道    时间:2018-10-11 11:41:00   浏览:   
【字体:  打印

  

为进一步贯彻落实中央、省、市、区委政法的工作部署,推进今年政法各项工作的落实。10月10日上午,区委副书记、政法委书记张军率政法委副书记侯伟文及相关业务股室负责人到西郊街道督导检查政法工作,西郊街道党工委书记陈建群、分管政法副书记潘伟康陪同。

张军副书记听取了西郊街道政法工作的情况汇报,各业务股室负责人对政法各项工作的台账进行了检查。张军副书记充分肯定了西郊街道综治、维稳、法治街道、扫黑除恶、反邪等政法各项工作所取得的成效,强调西郊街道要继续高度重视政法工作,勇于担当,主动作为,对存在的问题要严格按上级工作部署要求,查缺补漏,认真抓好政法各项工作的落实及工作台账的完善,确保顺利通过省、市、区的年终考核。

微信图片_20181011112712.png

微信图片_20181011112719.png


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)