梅江区交通运输局召开加强党的基层组织建设三年行动计划工作会议
来源:梅江区交通运输局    时间:2018-10-11 15:59:00   浏览:   
【字体:  打印

  

    为深入学习贯彻区委八届六次全会、全区组织工作会议精神、区委朱国城书记在全区“四好农村路”建设工作推进会上的讲话精神,严格落实梅江区加强党的组织建设三年行动计划实施方案,10月10日下午,区交通运输局召开加强领导班子和干部队伍建设专题座谈会,会议以“深入贯彻落实全区加强党的基层组织建设三年行动计划,推动新时代以新担当锻造新作为”为主题,局班子成员、正股级以上干部、部分年青干部参加了会议。

会上,黎志勇副局长传达了全区组织工作会议精神和区委书记朱国城同志在全区“四好农村路”建设工作推进会上的讲话精神,对加强全局机关党建工作进行专题指导,并就全局如何贯彻落实党的组织建设三年行动进行详细部署。

大家紧紧围绕区委区政府工作部署和加强党的基层组织建设三年行动计划以及交通中心工作,结合开展“两学一做”、“转作风比奉献树形象”、“我的岗位我作主、我的工作你放心”主题活动和自身工作实际,就如何通过抓党建、强班子、带队伍、促工作,为更好地践行“新担当、新作为”做了交流发言。

党组书记、局长卢忠南同志在会上强调:按照全区组织工作会议的部署和加强党的基层组织建设三年行动计划的要求,要以此次区委巡察为契机,着力加强党建工作,抓好党员干部的教育培养、抓好队伍建设,切实转变工作作风。对此,一是要提高政治站位,增强政治敏锐性,树立“四个意识”,强化“四个自信”;二是要加强学习,全面提升综合素质,努力提高政策把握能力、决策执行能力、沟通协调能力等“十个能力”;三是要敢于履职担当,切实发挥“钉子精神”,立足本职、爱岗敬业,在新时代锻造新担当和新作为。

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)