市领导曾小华到梅江区督查基层工会建设工作
作者:梅江区总工会    时间:2018-10-11 16:18:00   浏览:   
【字体:  打印

  

  10月10日,市人大常委会副主任、总工会主席曾小华带领市总工会相关领导及部门负责人到梅江区开展基层工会建设集中攻坚行动专项督查。梅江区委副书记张军,区人大常委会副主任、总工会主席罗尚君陪同参加有关活动。

  罗尚君向督查组汇报了梅江区百人以上企业工会建会工作进展情况。随后,督查组一行到东升园区内的威利邦电子科技有限公司调研工会筹建情况。

  曾小华对梅江区工会组建工作给予了充分肯定。他指出,梅江区百人以上未建会企业建会工作基础扎实,起步较早、推进有力。他强调,下一阶段,梅江区总工会要进一步提高政治站位,加强组织领导,坚持党工共建,协同推进,全力以赴抓好百人以上未建会企业的组建工作。


1.jpg


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)