区农业局长、产权办主任到长沙镇调研指导农村集体产权制度改革工作
作者:梅江区农业局    时间:2018-10-11 09:25:00   浏览:   
【字体:  打印

  

  为抓好我区农村集体产权制度改革工作,10月10日上午,区农业局局长、产权办主任陈孙鹏率业务人员和土地确权外业测绘公司成员,到长沙镇调研指导土地确权矛盾纠纷调解工作和清产核资工作。陈孙鹏局长详细了解各项工作后强调,我区土地确权工作虽然已经通过市级验收,但遗留的矛盾纠纷仍然要全力做好调解工作,要认真细致排查存在的问题,能化解的要集中一段时间集中化解,争取今年内将矛盾纠纷数降下来,帮助解决群众切身利益问题。同时督促长沙镇要加快推进清产核资工作,确保人力、物力、财力投入,11月底前必须完成数据录入工作。

710906063353147599


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)